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29 janvier 2008

Mon secret cuisine

Je vais vous reveler mon secret cuisine, celles qui connaissent déjà savent à quel point c'est facile de concocter de bons petits plats grâce à ça: IDEES DU JOUR de MAGGI (en vente dans tous supermarchés!!) .

Un seul mot DELICIOUS, c'est facile, c'est magique tout est écrit sur la boite!!!

Ce qui est super c'est que votre homme n'y voit que du feu (sauf le mien on fait les courses ensemble) et les parents qui s'exclament :"OH! C'est super bon , tu progresses!" (c'est jouissif quand même!!),except Belle-Maman, c'est elle qui détenait ce fameux secret avant.

Mais surtout CHUT!!! ça reste entre nous.

C'est pas difficile une fois qu'on ya goutté on ne peut plus s'en passer, il existe différentes sortes de ces merveilleux sachets :

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MERCI MAGGI!!!!!!

Pour les gourmandes un dessert à tester absolument:

TIRAMISU AU NUTELLA

Tiramisu_Print_C10108633               ++++++++++               nutella_lrg

Ingrédients :

12 biscuits à la cuillière

250g de mascarpone

450-500g de nutella

3 c à soupe de sucre

1 tasse de lait

60g de noisettes en poudre

cacao en poudre

1 tablette de chocolat blanc

Mettre le lait, le sucre et les noisettes en poudre dans une casserole . Chauffez à feu doux, remuez bien le tout quelques minutes, le sucre doit être bien fondu .

Il faut que le mélange soit liquide mais pas trop épais sinon rajoutez du lait .

Laissez refroidir . Quand c'est froid, trempez les biscuits dans le mélange noisettes/sucre/lait .

Dans une terrine, mélangez le nutella avec le mascarpone .

Tapissez le fond d'un moule avec les biscuits à la cuillière, recouvrez avec le mélange nutella/mascarpone, étalez bien .

Mettre au frigo leplus longtemps possible, préparez le tiramisu la veille idéalement .

Au dernier moment, saupoudrez le tiramisu avec le cacao en poudre . Avec un économe pelez le chocolat blanc, vous obtiendrez des copeaux que vous ajouterez par dessus le cacao .

Et voilà BON APPETIT!!!!!!!!

nutella_fanclub QUE CELLES QUI FONT PARTIES DE CE FAN CLUB TESTE....

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